Loading...
ENTRY ENTRY ENTRY ENTRY ENTRY ENTRY ENTRY ENTRY ENTRY ENTRY ENTRY ENTRY ENTRY ENTRY ENTRY

ひたむきに努力すると、想像以上の自分へ。 Yoshitatsu ABE UNBAR代表取締役

ひとりひとりを活かすと、
ビジネスは無限に広がる。

私のポジションは、グループ会社の飲食事業「UNBAR」の統括です。UNBARは都内を中心に日本料理店から焼肉店やバー、フルーツサンド店を展開していまして、なかでも日本料理店「割烹 隆」はミシュランガイドブックにも掲載いただき、大変好評を得ております。そして、UNBARのトップとしてなにより大切にしていることは、一緒に働く人が一番発揮できるフィールドを用意すること。これからも、出会う方々の魅力やスキルを最大限に活かしながら、新たなビジネスにつなげていきたいと思います。

コミュニケーションから、
お店の魅力が生まれる。

日々の業務で注力しているのは、店舗運用ですね。集客サイトの掲載情報を確認したり、システム面で顧客管理を入れ替えたり、インバウンド対策を考えたり、多岐に渡る業務に携わっています。また、70名ほどの従業員をマネジメントしているので、ひとりひとりの声を聞き、その考えに寄り添うことも欠かせません。やはり、最後は人と人とがどう向き合うかですから。だからこそ、料理に対しても、スタッフに対しても、お客様から素直に良い感想をいただけた時はとても嬉しく、大きなやりがいを感じられます。

入社はゴールじゃない。
自ら考え、ひたむきに走り続けよう。

年齢や性別を問わず、大きな裁量権を持ってビジネスに携われるのが、GREENINEの魅力です。
そのため、大きなプレッシャーに打ち勝ちながら、自ら考えてスピード感を持って仕事を進める力が必要になります。また、入社をゴールにするのではなく、ひたむきに走り続けられる方もこの会社にマッチすると思います。たくさん失敗しても成長できる環境ですので、思いきって挑戦してもらえたらと思います。きっと、GREENINEなら想像以上の自分に出会えるはずです。

ALL INTERVIEWS